比特·盖茨参投 Pivotal Commware获得5000万美元融资

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-02-14

  近日,美国通讯超材料研发公司Pivotal Commware表示,他们已经完成了5000万美元的融资,这将帮助它扩大毫米波5G网络基础设施产品的研发。

比特·盖茨参投 Pivotal Commware获得5000万美元融资

  据悉,风险投资公司Tracker Capital Management领投了本轮C轮投资。其它参与融资的机构包括Devonshire Investors和Pivotal的现有投资者还包括微软联合创始人比尔·盖茨。

  通过介绍了解到,无线网络提供商可以使用Pivotal的Pivot 5G室外中继器来加强服务区域内难以到达的角落的服务,并可以为用户提供冰球状的Echo 5G室内中继器,以实现家居范围内的信号提升。

  Pivotal的产品生态系统还包括网络建模工具WaveScape,以及被称为智能波束管理系统(IBMS)的远程网络管理和优化平台。

  此前,Pivotal的融资包括2017年1700万美元的A轮股权融资、2018年2200万美元的B轮融资和2019年1000万美元的可转债融资。Pivotal表示,C轮融资的过桥票据已被转换,截至目前,总融资额约为9000万美元。

  关于本轮融资的用途,Pivotal将用于扩大与其毫米波生态系统相关的产品支持和研发,并将公司的产品和服务扩展到包括C波段、CBRS和Band n53在内的中频段频率。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录