浪潮服务器进驻天津滨海农商银行

2016-11-29 07:33:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  日前,浪潮服务器成功中标天津滨海农商银行服务器采购项目,数十台浪潮旗舰双路、四路服务器将用于支撑其信贷管理系统、汇赢投资理财平台等关键核心应用系统,全力保障业务系统平稳运行,优化业务处理流程,提升客户服务营销、营运管理及风险防范控制等能力。

  天津滨海农商银行目前拥有营业网点112家,资产总额达1509.7亿元。早期,天津滨海农商银行就建立起较为完备的信息系统,电子服务渠道齐全,产品系列丰富。近年来,天津滨海农商银行抢抓“京津冀”协同发展历史机遇,业务范围立足滨海,服务京津冀,并开始辐射一带一路。

  经过多方考察,天津滨海农商银行最终选用了浪潮四路服务器NF8480M4支持汇赢投资平台等关键核心应用系统;选用浪潮双路服务器NF5280M4建设新的门户网站。这两款旗舰服务器均支持内存交叉存取、热插拔、内存镜像、内存热备份等高级RAS特性,保障系统7*24小时不间断平稳运行。

  银行核心系统往往具有组织结构、业务过程复杂,业务数据的交互计算频繁等特征,因此对硬件平台的计算能力有非常严苛的要求。浪潮高端旗舰四路服务器NF8480M4采用最新英特尔至强E7 v4处理器,单机最高达96个计算核心,12TB内存,硬盘数据带宽提升100%,拥有强劲计算能力,是关键计算业务的理想选择,且已经通过SAP HANA认证。

浪潮服务器进驻天津滨海农商银行

  浪潮NF8480M4

  天津滨海农商银行相关负责人表示:“互联网时代中的商业银行想要不被淘汰,就必须适应金融消费新潮流,优化自身运营服务模式。面对爆发式增长的业务和数据,必须使我们的业务系统与之相吻合,浪潮服务器强劲的性能和稳定性为我们的业务增长奠定了坚实的基础。”

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。