论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

【比特观察】唐克锐解析企业计算之路

发布时间:2009-09-02 16:01:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:Nehalem 服务器 英特尔 至强 综述

  比特网(Chinabyte)9月2日消息(王允) 发布仅两个月就占据了全球超级计算机Top500中的33个席位;用户八个月就能收回成本;降低企业的总体拥有成本……在服务器市场,至强5500系列处理器成为经常被谈论的对象。

  从1995年开始,唐克锐(Thomas M.Kilory)每年都要来中国。自从担任了英特尔数字企业事业部副总裁之后,他每年访华的次数更是达到了四次,这个老外对中国企业计算市场的了解丝毫不亚于他的中国同事。2009年,他再次来到中国,在肯定了基于Nehalem架构的至强5500系列服务器在中国的表现之后,他还对Nehalem以及即将推出的Nehalem-EX的未来趋势进行了阐述。

【比特观察】唐克锐解析企业计算之路
英特尔数字企业事业部副总裁兼总经理唐克锐(Thomas M.Kilory)先生

  至强5500 表现出色

  唐克锐在接受比特网(Chinabyte)采访时表示,对于英特尔数字企业事业部来说,今年是激动人心的一年。唐克锐认为,至强5500系列处理器(以下简称至强5500)的发布给由于全球经济形势的影响而削减IT支出的企业带来了好的回报。“尽管在全球各个市场上,大企业IT方面的采购都下降了,但是我们把自己的新技术推向市场,能够给我们的客户带来很好的投资回报,我们对推出的Nehalem产品今年的市场情况感到非常满意。”

  今年二季度末,英特尔推出Nehalem-EP(也就是常提到的至强5500系列处理器),截止到现在,仅半年时间Nehalem产品出货量已经超过了上一代的产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部