论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

软硬互补 惠普联合Salesforce推SuperPod云服务

发布时间:2013-11-20 17:02:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:HP Salesforce crm 惠普 推荐 云计算 终端

  惠普一家传统的IT设备供应商,惠普近两年正在全力谋求转型,从传统的设备制造转向更高端的服务提供。而以此为代表的便是惠普在云计算等技术上的全面发力。在发布一系列专门针对企业云系统构建的解决方案之后,惠普在云计算相关解决方案方面已经相当全面并且具备了不错的实力。而近日惠普更是宣布将与Salesforce进行合作,推出全新的Salesforce SuperPod产品。

  这一新产品是在近日举行的Dreamforce大会上正式宣布的。据悉这一产品将运行在惠普服务器存储以及网络产品之上。Salesforce的客户只要额外支付一笔费用就可使用这一服务。

  这一服务主要针对需要额外安全性的企业,特别是那些具有合规要求的企业。Salesforce表示客户只需要支付额外的费用就可以使用SuperPod,但是他们并没有透露具体的架构。而惠普则是SuperPod的第一个客户。

  惠普中小企业合作伙伴顾问委员会成员Camera Corner Connecting Point,首席执行官Rick Chernick表示,“这给我们提供了机会来销售Salesforce SuperPod,”Chernick表示,“除此之外,这还让我们成为与惠普合作的更高效的销售队伍,一旦你开始使用Salesforce.com,这将让我们更容易地销售它。”惠普Salesforce.com合作伙伴打开了大门,不仅加强了惠普及其成员之间的客户关系规划,同时也带来新的Salesforce.com销售机会。

  作为Salesforce的众多客户之一,惠普本身也在使用Salesforce的云服务来解决自身的CRM问题,同时,Salesforce在2013年也采购了大批惠普IT产品来扩充自己的云服务基础设施,以应对越来越多用户的庞大需求。

  对于惠普来说,能够与Salesforce合作证明惠普已经在云计算领域找到了一个强大的合作伙伴。双方的合作不仅标志着惠普IT产品的足够可靠,更意味着惠普有能力提供大型企业所急需的云计算核心技术,让惠普在企业私有云市场的发展获得更多的筹码。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部