一触即发 当浪潮服务器遇上傲腾持久内存引发的计算力革命

作者:zhaoxiaoqin 来源:转载 2020-02-11

  2月4日消息,据国外媒体报道,在芯片工艺方面,芯片巨头英特尔已落后于准备在今年量产5nm芯片的台积电,也落后于已投产7nm工艺的三星。

一触即发 当浪潮服务器遇上傲腾持久内存引发的计算力革命

  但在新CEO鲍勃·斯旺(Robert Swan)等为首的管理层的领导下,英特尔在芯片工艺方面也在继续向前推进,鲍勃·斯旺近日也谈到了他们在10nm工艺方面的进展。

  在接受采访时,鲍勃·斯旺表示,在过去的5个季度,10nm的产能在逐步提升,产能好于他们当时的预期,这对客户机和服务器产品来说都非常重要。

  随后鲍勃·斯旺也被问及英特尔的哪些产品会转向10nm工艺,他也有回应。

  鲍勃·斯旺在采访中透露,在10nm的产能提升之后,他们在去年的四季度就已开始生产10nm的客户机芯片,今年上半年,他们将推出5G SOC和人工智能推理芯片,四季度则是计划推出10nm的服务器处理。(来源:企业网D1Net)

Copyright (C) 1997-2020 Chinabyte.com, All Rights Reserved

比特网 版权所有 渝B2-20030003

渝公网安备 50019002500274号

  • 经营性网站备案信息
  • 可信网站