论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

创新与高效 惠普推出全新ProLient DL580 Gen8

发布时间:2014-03-25 08:13:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:DL580 惠普 终端

  惠普日前宣布推出全新惠普ProLiant DL580 Gen8服务器,以及惠普ProLiant DL560和BL660c Gen8服务器的升级版本,进一步拓宽了其纵向扩展x86产品线。

  作为业界最全的纵向扩展产品系列,这些服务器针对数据密集型关键业务工作负载提供突破性的性能以及更强的可靠性,帮助客户从第三个月起就开始收回投资。

  移动、云计算和社交媒体的增长催生了海量的信息,这正在改变企业的业务模式。企业必须以更低的成本在更短的时间内完成更多交易,同时充分利用大数据分析把信息转化为洞察。因此,IT部门必须做出改变并不断扩展,以满足业务应用对高性能的需求,并推动更优业务决策。

  新一代惠普 ProLiant纵向扩展x86平台为业务处理和复杂的数据分析提供了最佳的计算性能、效率和可靠性。

  通过惠普ProLiant纵向扩展x86解决方案释放业务数据的潜力

  采用英特尔至强 E7-8800/4800 v2处理器的新款惠普 ProLiant DL580 Gen8服务器为要求最苛刻的数据库负载提供最高水平的性能和可用性。加上独特的惠普 ProLiant Gen8创新,惠普 DL580 Gen8服务器可提供:

  · 创纪录的性能:充分利用内存技术,可将业务交易速度加快高达30倍。

  · 效率提升:通过基础设施整合和智能管理而提高效率,将总体拥有成本降低45%。

  · 增强的系统弹性:利用惠普增强版错误恢复(HP Advanced Error Recovery)主动隔离故障,并通过惠普内存隔离(HP Memory Quarantine)将内存和处理器可靠性提高30%。

  Velocidata首席执行官Christopher O'Malley表示:“通过惠普 ProLiant DL580 Gen8服务器更高的性能和内存容量,我们能够为客户提供尖端解决方案以突破大数据瓶颈。该服务器降低了资本和运营成本,让我们能够继续制造全球最快的基于设备的数据转换、数据质量和数据简化解决方案。”

  惠普还宣布将对惠普 ProLiant DL560和BL660c Gen8多功能机架与刀片优化服务器进行改进,可为要求苛刻的应用环境和数据密集型负载提供同类最佳的性能。惠普将在未来几周更新这些平台,新性能和可扩展性将进一步扩展其功能。

  惠普 ProLiant纵向扩展x86产品系列不断壮大

  惠普 ProLiant DL580、DL560和BL660c Gen8服务器采用独特的惠普 ProLiant Gen8创新技术,包括内置一系列针对全生命周期自动化、动态工作负载加速和自动能耗优化的自动化和智能的管理特性。惠普 ProLiant Gen8服务器拥有惠普ProActive Insight架构,可持续分析数千个系统参数,以增强应用性能并主动延长稳定运行时间。

  惠普 ProLiant Gen8服务器还搭载了惠普高可用性集群软件—Serviceguard for Linux,提供业界领先的失效备援速度,仅需四秒钟。(5)这些服务器还配备灵活、完整、经济的惠普主动支持服务,这将显著提高行业标准的、融合及虚拟化环境的可用性和稳定性。

  今天的发布以及即将推出的DragonHawk计划和x86芯片的NonStop解决方案,再次强调了惠普致力于为客户提供最佳选择以支持其关键业务应用的不变承诺。

  中国惠普企业集团工业标准服务器总经理阚孝全表示:“企业需要极速的业务应用性能,以便与当今完全互联的世界保持同步。两年前惠普推出了“奥德赛计划”(Project Odyssey)来应对这些挑战,并以一张清晰的研发路线图重新定义了关键业务计算的未来,使x86平台承载关键业务成为现实,同时,对成熟的关键业务解决方案的投资也将进一步扩大。今天的发布再次体现了惠普致力于显著、高效改进性能的这一承诺。”

  IDC企业平台集团副总裁兼总经理Matt Eastwood表示:“移动、云计算和社交的大趋势推动了大数据和分析功能的快速发展,在关键业务计算基础设施领域创造了新机会,需要以非常安全、可靠、高效的方式来满足严苛的应用性能要求。理想的平台需要根据业务应用和决策支持负载而设计,才能满足上述需求。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部