论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware助纽交所打造金融社区云

发布时间:2011-11-23 13:43:00 来源:博客 作者:佚名

  当前,许多金融服务企业正面临着许多问题,例如,交易边际利润正在下降;新的业务要求如算法交易等,需要更深入的历史资料分析;同时,又不得不投入巨资在基础设施方面,以便尽可能快地对获得市场数据并进行分析。因此,今年夏天,在VMwareEMC的支持下,美国纽约证券交易所(以下简称“纽交所”)打造了CMCP(资本市场社区平台)。

  CMCP又称“金融社区云”,因为它能够向华尔街的公司提供IaaS(基础设施即服务)和SaaS(软件即服务)。例如,为对冲基金交易员提供快速配置服务和处理大量的市场数据,为金融企业提供大型虚拟或物理计算平台来测试交易策略和应用程序,等等。

  纽交所亚太及日本地区首席技术官兼管理总监John Edwards表示:“我们的金融社区云可以为用户在基础设施方面节省大量的成本,更重要的让他们能够快速部署交易策略,从而适应瞬息万变的市场环境。”

  “无疑,象这样的一个平台,对安全、性能、可扩展性、用户控制等都有很高的要求。不过, VMware在云计算方面还是很领先的,而且我们也一直使用VMware和EMC产品和技术,事实证明,他们帮助我们打造了一个可靠的云平台。”Edwards告诉记者。

  据国外媒体报道,金融社区云已经有四个客户,纽交所打算在今年晚些时候,将其推广在美国之外的国家或地区,例如多伦多和东京等。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部