论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

用户喜欢HP ProLiant DL580 Gen8纵向扩展服务器

发布时间:2014-03-25 17:59:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:DL580 HP 服务器 惠普 终端

  在3月25日举行的“驾驭数据 释放潜能”惠普服务器新品及解决方案发布巡展会议上,惠普宣布发布了全新的ProLiant DL580 Gen8服务器引起关注。

  中国惠普企业集团工业标准服务器产品部高级产品经理曾祥锐就ProLiant DL580 Gen8进行了全面介绍。

  “我们把4路以上的服务器都称为纵向扩展的产品。” 曾祥锐说。

  据介绍,ProLiant DL580 Gen8采用英特尔至强E7-8800/4800 V2处理器,加上惠普独特的创新技术,无论在内存容量、I/O支持能力、性能,还是在系统可靠性方面,ProLiant DL580 Gen8均有出色的表现。

  曾祥锐表示:“通过采用HP Advanced Error Recovery、HP Menory Quarantine等独创技术的支持下,ProLiant DL580 Gen8可以将基于内存和处理器的故障减少30%。”

  根据介绍,采用ProLiant DL580 Gen8可以取代十几台原来的G5服务器,可以整合多种应用,如数据收集、数据库、OLTP系统等,新的ProLiant DL580 Gen8可以节省更多的空间和电力成本。

  新的ProLiant DL580 Gen8相比上一代产品,在性能上取得了新的突破。以OLTP为例,其交易处理速度提升了30倍。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部