论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

可靠、通用和服务:用户的终极诉求

发布时间:2014-03-25 17:58:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:DL580 HP 服务器 惠普 终端

  在3月25日举行的“驾驭数据 释放潜能”惠普服务器新品及解决方案发布巡展会议上,惠普宣布发布了全新的ProLiant DL580 Gen8服务器,新的服务器采用采用英特尔至强E7-8800/4800 V2处理器,借助HP Advanced Error Recovery、HP Menory Quarantine等惠普独特创新技术,新的服务器内存容量、I/O支持、性能方面以及可靠性方面取得了突破性的进展。

  对于最新发布的HP ProLiant DL580 Gen8服务器,用户给予了高度评价。在发布会上,作为用户代表国都证券表示,对于计算机系统,作为用户的诉求可以概括为可靠、通用和服务。据介绍,国都证券在2009年开始采用HP ProLiant DL580,最初采用的是第五代服务器,该系统稳定可靠,满足国都证券集中交易的模式需求。

  “系统稳定性是压倒一切的要素。”国都证券说。

  通用性同样的重要。在一次空调系统故障中,机房温度迅速提升,对于系统电源产生了影响。由于ROI的考虑,并没有更多电源备件。恰巧公司正在对HP ProLiant DL580 Gen8进行测试,国都证券就把Gen8尝试使用在Gen 5上,如此接了应用的燃眉之急。所以,在信息系统的生命周期中,不同IT产品,不同类型的产品型号,保持通用性就会受到用户的欢迎。

  “如今,厂商的支持能力非常重要。我们曾经有一个32台服务器一周上线的需求,而我们的IT人员有限。借助厂商的支持能力,很好满足了业务的需求。”国都证券说,


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部