论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

《集装箱式数据中心应用指南》白皮书今天发布

发布时间:2013-04-24 15:57:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:数据中心

  由中国数据中心产业发展联盟主编的《集装箱式数据中心应用指南》白皮书今天发布。

  《集装箱式数据中心应用指南》共分10章,包括前言、集装箱式数据中心的定义和发展、集装箱式数据中心产品分类、适用范围与典型应用场景、集装箱式数据中心的优缺点分析、集装箱模块产品选型要关注的问题、集装箱式数据中心应用常见的认识误区、产业环境研究、主要供应商产品特点分析、术语。

  中国数据中心产业发展联盟秘书长郑宏介绍,目前集装箱式数据中心的推广应用,在用户认知以及舆论环境上存在着很多模糊甚至错误的问题,为了帮助用户了解集装箱式数据中心的种类、特点和使用的范围形式,推动集装箱式数据中心技术应用,中国数据中心产业发展联盟组织编纂了《集装箱式数据中心应用指南》白皮书。中国数据中心产业发展联盟十分重视对行业新技术和新应用的研究,将持续跟踪数据中心各专业领域,依靠联盟广大专家委员和会员单位的力量,编撰更多专业领域的技术指南或白皮书。

  威图电子机械技术(上海)有限公司、华为技术有限公司、天津云立方科技有限公司、北京天地云箱科技有限公司、鄂尔多斯市云泰互联科技有限公司、浪潮电子信息产业股份有限公司、泰豪集通技术有限公司、中金富捷信息技术服务有限公司、国际商业机器(中国)有限公司、中国惠普有限公司、施耐德电气(中国)有限公司、联方云天科技(北京)有限公司、南京佳力图空调机电有限公司、宇宙互联(北京)科技有限公司、罗森伯格亚太电子有限公司、北京荧通天地信息咨询有限公司等单位参与了编撰。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部