论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高性能运算 IBM X3250 M4服务器登顶

发布时间:2011-12-19 16:28:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:X3250 M4 ibm 高性能

  IBM x3250 M4机架服务器采用只能新一代英特尔平台,以创新的紧凑设计提供新一代强大性能提供大量配置选件,极具灵活性,以便实现经济高效的增长基于 IBM 服务器的优良传统而构建,带有集成的数据保护和系统管理功能。

  紧凑而又经济高效

高性能运算 IBM X3250 M4服务器登顶

  IBM System x3250 M4 服务器在极其小巧的单插槽机架服务器中提供最新的英特尔®处理器技术。支持新一代英特尔至强 E3-1200 系列、酷睿™ i3 处理器和奔腾处理器的技术,x3250 M4 定价合理、专为实现高性能而构建,提供了超高容量的服务器级内存、标配低成本 ServeRAID-C100 技术支持 RAID 0.1 以及双重网络适配器。x3250 M4 采用的电源单元符合 80-PLUS® 认证要求,可以实现更高的能效、节省更多的能源。 IBM X3250 M4服务器基于1U机架设计,使用的是至强E3处理器平台。它的前面板设计比较简单,提供了4个2.5英寸硬盘位;后面的布局紧凑,提供了一个热插拔电源,提供冗余(只是被测产品没有提供双电源)。

  IBM服务器一直以优秀的设计和出众的品质赢得行业的赞誉,我们可以看到它内部设计的独特之处。

高性能运算 IBM X3250 M4服务器登顶

高性能运算 IBM X3250 M4服务器登顶

高性能运算 IBM X3250 M4服务器登顶

  IBM X3250 M4服务器采用了1U机架式设计,布局简单,内部的通过导风罩散热,提供了热插拔硬盘和冗余电源,整体看来符合一台机架式服务器的标准定位。在我们测试的性能中,IBM X3250 M4服务器相比对比平台在处理器测试中性能提升了一倍以上,而借助于阵列卡的优势,它的磁盘性能非常突出。

  x3250 M4 拥有灵活的子系统和大量配置选件,使您能够选择当前需要的计算能力水平并进行扩展以满足更高的应用程序要求。可以选择硬盘驱动器尺寸、存储量、双核或四核处理器,甚至是更高性能的 RAID。

  x3250 M4 提供支持 RAID-0、-1、-10 功能、适用于 IBM System x® 服务器的标配 ServeRAID-C100。强大的集成系统管理工具有助于快速地进行部署和设置,并帮助您在几乎任何地点进行管理、监控和故障排除。x3250 M4 的指定配置是 IBM 易捷优势®产品组合的一部分,在设计时充分考虑了中小型企业的需要。易于管理的易捷®型号和配置可能会因国家或地区的不同而有所差异。

  总体而言,IBM X3250 M4服务器是一款非常适合托管应用的至强E3平台,对于中小企业来说非常具备购买的诱惑力。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部