论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

富士通即将推出基于红旗高级服务器产品

发布时间:2009-08-20 14:30:00 来源:赛迪网 作者:lijing
关键字:富士通

  全球领先的IT综合服务供应商Fujitsu(富士通)集团与北京中科红旗软件技术有限公司-Asianux的主要成员,联合宣布即将推出基于红旗Linux的高级服务器产品。

  互相认证产品

  根据合作计划,红旗软件将对Fujitsu(富士通)的PRIMERGY服务器产品系列进行Asianux Server 3的产品认证。据了解,Fujitsu(富士通)的双路刀片服务器BX920 S1、双路PRIMERGY服务器 RX200 S5和 RX300 S5机架服务器将首先在Asianux Server 3下面进行认证,以上系列的PRIMERGY服务器产品都搭载英特尔公司最新推出的Intel® Xeon®处理器,集成以上多种最新技术的高级服务器产品,将在性能、虚拟化和易管理性等方面得到大幅度提高,进而帮助客户进行IT架构创新,迎接业务挑战。

  联合拓展亚洲市场

  Fujitsu(富士通)将和Asianux所有成员联合开发包括中国、韩国、泰国、越南、日本等在内的亚洲市场,与红旗软件等Asianux成员共同为亚洲用户提供绿色IT解决方案。Fujitsu(富士通)相信,FUJITSU PRIMERGY服务器独有的“Cool-safe”冷却技术和Asianux Server 3将极大满足亚洲用户对新一代数据中心的需求。

  Fujitsu(富士通) IA服务器事业部总裁Akira Kabemoto表示:“我们非常高兴可以和以中科红旗为代表的Asianux在产品上的合作。Asianux不但在政府和互联网行业表现优异,更是深受企业级用户的喜欢,与红旗的合作将极大推动亚洲绿色IT的建设。

  红旗软件公司总裁兼CEO贾栋表示:“与Fujitsu(富士通)公司的合作将使我们帮助用户实现更大的企业价值,获取快速高效的IT资源,同时对于打造中国的开源生态环境,构建开源产业链有着巨大的帮助。”

  Asianux 公司COO Jaykay Kim表示,Fujitsu(富士通)是全球领先的IT供应商,在服务器市场上有诸多成功经验,通过与Fujitsu(富士通)的密切合作,我们将推出更多绿色环保的服务器产品。

  “英特尔公司的Intel® Xeon® 处理器将根据企业应用发挥处理器的最大性能,降低能源消耗,提供最佳的虚拟化,适应绿色IT的需要。”软件和服务集团副总裁兼系统软件部总经理Doug Fisher表示,“英特尔公司将和红旗一直保持着良好的合作,我们非常愿意看到像Fujitsu(富士通)这样强大的服务器厂商与红旗联合推广市场。

  红旗软件是亚洲最大,发展最迅猛的Linux公司,Asianux Server 3 是最新的服务器产品版本,红旗软件以及Asianux已经在亚洲建立了强大的研发和技术支持网络,提供给客户和合作伙伴优秀的本地化支持。积累了丰富的服务器产品经验,Fujitsu(富士通)与红旗软件及Asianux的联合将使亚洲服务器产业的发展迈入新的台阶。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部