论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

主攻中小企业 走近IBM BladeCenter S

发布时间:2007-10-10 07:58:00 来源:比特网 作者:王允

    比特网ChinaByte10月10日消息(王允) 位于北四环的IBM中国系统中心在9月28日迎来了IBM BladeCenter S刀片系统的媒体和分析师交流会。摆在受邀媒体眼前的,是IBM最新的刀片系统BladeCenter S和运行着的IBM虚拟产品演示中心,笔者有幸代表比特网ChinaByte参加了这次会议,在深入了解到BladeCenter S刀片系统的技术细节之余,更是找到了IBM中小企业刀片服务器策略更清晰的方向。

    今年9月初,IBM即已发布BladeCenter S刀片系统,这款大约7U高、可支持6个刀片服务器的产品发布之初就向世人展示了IBM刀片服务器战略的方向。


IBM最新BladeCenter S刀片系统

    此次会议上,IBM系统与科技事业部大中华区策略规划总经理及刀片服务器总经理吴磊先生再次向媒体表示:“IBM的刀片服务器战略是:1、保护客户的投资。企业从开始建设信息化就开始多年大量设备的采购行为,这些产品的架构各不相同,而IBM刀片是为了能够和其它产品兼容,可以建立良好的系统环境,确保客户今天的投资在将来不会有损失。2、成为企业IT建设可靠、灵活的帮手;3、为企业建立良好的生态环境。这几条,简单说来就是实用、开放、绿色和轻松。”


IBM系统与科技事业部大中华区策略规划总经理及刀片服务器总经理吴磊先生

    接下来IBM System x中国区产品经理曹麒麟向来宾们介绍了BladeCenter S刀片系统的技术细节和产品特点。在介绍中,我们得知,IBM BladeCenter S是IBM近期推出的第一款针对中小企业或大企业分支机构的BladeCenter刀片服务器系统,其最主要的特色就是“将BladeCenter的优势延伸到数据中心之外”,BladeCenter S将刀片服务器与集成存储设备的强大功能整合到一个简单易用的套件中。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部