论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IBM宣布收购云测试软件开发商Green Hat

发布时间:2012-01-05 14:55:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:Green Hat ibm 收购 云测试

  IBM公司宣布,将收购云测试软件开发商绿帽公司(Green Hat)。不过,IBM并没有透露本次收购交易的具体金额。绿帽公司成立于1996年,其美国总部位于特拉华州威尔明顿市(Wilmington),欧洲总部位于英国伦敦,主要从事云测试软件开发。其开发的软件可以帮助程序开发者在不建立世实际测试实验室的情况下,直接通过云计算技术进行软件测试。

  IBM正不断加大对软件市场的投入,收购绿帽公司,将进一步加强IBM在软件领域的影响力。据悉,收购完成后,绿帽公司将并入IBM的Rational software软件部门。

  IBM近几年通过不断收购软件公司及服务公司,逐步实现了业务转变。上个月,IBM收购了零售软件开发商DemandTec公司,收购金额达4.4亿美元。DemandTec公司主要为零售商和消费品制造商提供需求预测软件。IBM表示,为了扩大在软件市场的影响力,公司还将收购开发基于云计算的数据分析软件提供商Emptoris Inc.以及软件开发商Curam Software。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部