论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

现场交棒 贝瑞特任期最后一次访华

发布时间:2009-04-08 13:10:00 来源:比特网 作者:高全东
关键字:IDF 贝瑞特 基辛格 新闻 英特尔

  4月8日上午,英特尔2009技术信息峰会(IDF)在北京举行。在会上,英特尔董事长贝瑞特最后一次以这一身份做公开演讲。

  根据公开信息显示,贝瑞特将于今年5月卸任英特尔公司董事长职务,退出该公司的管理事务。据悉,本次在北京举办的IDF可能是贝瑞特最后一次以董事长身份访华。

现场交棒 贝瑞特任期最后一次访华
IDF2009主题演讲贝瑞特讲话

  “我在英特尔半导体工作有35年的历史了,我们一起进行了很多的创新带给了世界。我想今天是没有例外的,我们非常愿意跟创新工程师合作,给中国带来更多创新,我们有很多的机会。”贝瑞特说。

  在谈到经济危机对全球的影响时,贝瑞特指出,全球各界应通过技术革新应对经济放缓和危机,特别是在教育和医疗领域进行投资。另外贝瑞特对中国4万亿投资计划表示了赞赏。

现场交棒 贝瑞特任期最后一次访华
IDF2009主题演讲上贝瑞特与基辛格交接“金箍棒”

  在演讲即将结束时,贝瑞特象征性的将接力棒交给了副总裁基辛格。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部