论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

纳米见真功 英特尔举行45nm制程技术及新品发布会

发布时间:2007-11-16 18:48:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:CPU 新闻 英特尔 至强

  比特网ChinaByte11月16日消息(王允) 2007年11月16下午两点半,在一段简短而精彩的视频过后,在在场数家软硬件厂商的见证下、在全场数百家媒体的注视下,英特尔45nm技术及新产品新闻发布会在北京798工厂盛大开幕。英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨叙先生、英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生以及英特尔各软硬件合作伙伴等人参加了此次发布会并做了演讲。


英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨叙先生致开幕词

  在杨叙先生的精彩开场次之后,英特尔高管和在场的各位英特尔合作伙伴一同揭开了45nm处理器的神秘面纱,在业界已经被讨论数月之余的采用45nm制程工艺的处理器终于来到了人们的面前。


杨叙先生和帕特•基辛格先生

  随后,英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格向来宾们开始了精彩的主题演讲,其详细、详实、生动地讲述使得现场不时爆发出热烈的掌声。


英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生


英特尔合作伙伴

  会后,英特尔相关人士还宣布了“超级45”活动的得奖人士,杨叙先生和帕特•基辛格先生分别为得奖者颁了奖。

  附:

  到场英特尔合作伙伴

  戴尔大中国区企业级产品市场总监Milind Yedkar

  方正科技总裁祁东风

  长城电脑副总裁卢振宇

  海尔集团计算机本部本部长高以成

  惠普中国区副总裁兼企业计算与专业服务集团商用产品大客户部总经理杨诺础

  IBM系统与科技事业部System X系列服务器中国区总经理孙丹

  浪潮集团高级副总裁王恩东

  联想集团副总裁夏立

  宝德科技集团常务副总裁马竹茂

  SGI大中国区销售事业部总经理孙晓

  SUN中国区市场总监文矩

  TCL电脑常务副总经理陈宇新

  同方股份有限公司总裁助理、计算机系统本部常务副总经理秦健斌

  美国虹软公司业务拓展副总裁田原博士

  微软大中华区副总裁,OEM事业部大中华区总经理李世杰

  沈阳东软软件股份有限公司高级副总裁兼运营总监卢朝霞

  中科红旗总裁贾栋

  红帽大中华区总裁胡柏林


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部