论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

英特尔45纳米:OEM合作伙伴全力支持

发布时间:2007-11-16 18:53:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:45纳米 CPU 处理器 服务器 评论 英特尔 综述

  (以下以公司英文名简写排列)

  Dell

  戴尔大中国区企业级产品市场总监Milind Yedkar表示:

  戴尔一直坚持以客户为本的市场战略,通过戴尔直接模式最近距离地了解和服务客户。英特尔强大的创新能力和行业领导力为戴尔的成功提供了强有力的支持。我们为英特尔推出革命性的45纳米技术感到高兴,戴尔最新推出的面向数字媒体创作和游发烧友的高端台式机即将采用基于该技术的全新处理器。在服务器领域,全新产品也将陆续推出,为商业计算提供新的平台。我们相信45纳米会成为市场关注的热点,推动行业获得飞跃性的发展。

  Founder

  方正科技总裁祁东风表示:

  前不久,方正科技与英特尔实现了战略合作的全面升级,构建了英特尔与国内厂商前所未有的合作规模与合作深度。作为中国IT行业的领军企业,方正对于创新和发展的执着,与英特尔引领行业共同向前的努力不谋而合。方正将与英特尔专注于移动产品业务的全面合作,利用方正所具有的品牌、技术、渠道优势,将英特尔最新的创新成果在第一时间带给消费者。我们坚信,英特尔和方正会为消费者提供更为优质的服务,携手推动中国IT产业又一轮的迅猛发展。

  GreatWall

  长城电脑副总裁卢振宇表示:

  作为英特尔在中国最为重要的合作伙伴之一,长城倾力专注于中国计算机产业的发展,而英特尔则致力于和最优秀的本土厂商共成长,英特尔和长城一起,为我国的IT产业做出了巨大贡献。全新45纳米技术及产品是英特尔用实力和创新去超越自我超越未来的一次革新,摩尔定律的巨大威力将继续指引多核时代芯片产业的发展方向,在新材料新技术的推动下,为用户提供更多具有低能耗高性能的产品平台。长城将用最新的产品满足用户日益多样化的应用需求,同英特尔一起用持续不断的创新继续推动行业发展。

  Haier

  海尔集团计算机本部本部长高以成表示:

  海尔作为英特尔重要的合作伙伴,为45纳米高K设计技术处理器的发布感到欢欣鼓舞。海尔将与英特尔一起,借助两者品牌的巨大影响力,推动一场PC应用效率大幅跃升的革命。45纳米制程技术中突破性的晶体管技术,有效减少了影响PC设计、尺寸、功耗及成本的晶体管漏电流,并且延续了摩尔定律的指导意义,使得电脑在功耗降低的前提下,性能不断提升。我们相信,45纳米产品的发布将为消费者市场注入新的强劲动力,成为PC销售引人注目的增长点,英特尔超越未来的创新科技理念将再次使消费者获益匪浅。

  HP

  惠普中国区副总裁兼企业计算与专业服务集团商用产品大客户部总经理杨诺础表示:

  英特尔作为行业的领导者,一直在引领创新的路上开拓向前,这与惠普的创新理念不谋而合。面对各种用户丰富的应用需求,惠普需要与行业合作者一起不断提升服务水平,英特尔的45纳米制程技术正是这样的利器。从65纳米到45纳米,看似是数字的递变,实际更是将行业前进的步伐继续有力地迈了下去。英特尔45纳米高K金属栅硅技术是40 年来晶体管设计领域一项最重大的改进,在更强性能更低功耗的保证下,用户将能够享用到更为优质的产品,大幅提升应用效率。

  IBM

  IBM系统与科技事业部System x系列服务器中国区总经理孙丹表示:

  作为全球领先的信息技术和业务解决方案公司,IBM与英特尔共同推动着信息产业的发展。今天,英特尔发布了45纳米技术的产品,有力回应了行业对于摩尔定律将要终结的置疑,是不断追求创新所取得的丰硕成果。在创新之路上,IBM与英特尔并肩迈进,在第一时间推出了IBM第四代企业级X架构,它将能最大限度发挥出45纳米处理器的优势,并为用户提供更强大的功能。我们相信,完美结合IBM第四代企业级X架构和英特尔45纳米处理器创新的System x系列服务器,将能为用户构建具有最高价值的IT基础架构。

  Inspur

  浪潮集团高级副总裁王恩东表示:

  我们欣喜地看到,英特尔正式量产了45纳米高K制程技术的处理器,这一飞跃性的突破将摩尔定律坚定地延续下去。用户在获得更高性能的同时,有效地降低了能耗,这对于企业级用户而言至关重要。浪潮作为国内领先的服务器计算平台与IT应用解决方案供应商,会尽快将英特尔最新的45纳米产品投放市场,更好地满足政府与企业不断提升的信息化需求。在我们采用浪潮英信NF280D基于虚拟化基准测试工具vConsolidate的对比中,Harpertown X5460 对比Clovertown X5365在虚拟化应用上有超过20%的性能提升。

  Lenovo

  联想集团高级副总裁兼大中华和俄罗斯区总裁陈绍鹏表示:

  联想在全球个人电脑市场与合作伙伴共同致力于成就客户、创业创新的目标。英特尔在全球范围内领导行业不断超越未来的强大实力,帮助联想和客户实现了共同发展。今天,45纳米制程技术的发布,注定将成为摩尔定律继续引领IT产业发展的里程碑,新材料和新工艺使处理器的功能更为强大,但功耗却有效降低。作为国际奥委会全球合作伙伴,联想会全面推广英特尔的最新产品来提供更高品质的服务,和英特尔携手支持2008年北京奥运会。此外,在联想的服务器旗舰产品R515上最新的45纳米四核X5460处理器的测试结果中,我们在基于Java的SPECjbb2005测试中取得了294k bops的好成绩,对比上一代65纳米的X5365,有18%的性能提升。

  PowerLeader

  宝德科技集团常务副总裁马竹茂表示:

  宝德作为英特尔在中国长期的业务伙伴,公司的一切产品乃为各行业用户量身订造。英特尔不断创新的解决方案,为宝德更好地服务客户提供了强有力的保证。英特尔的45纳米制程技术,引领了行业的发展,将服务器领域带入了性能更为强劲但能耗大幅降低的新时代。宝德将借助45纳米技术的强大优势,与英特尔密切合作,为用户提供更佳的产品和服务。

  SGI

  SGI大中国区销售事业部总经理孙晓表示:

  SGI是全球高性能服务器和储存解决方案的领先供应商,为用户提供整套的高性能服务器和存储解决方案,以及业界一流的专业服务和支持。英特尔全新45纳米处理器较前代产品在性能上有非常显著的提升,而又有效的控制了能耗,基于该处理器我们能为用户在大幅度提高平台性能价格比的同时,保持系统空间效率、能耗表现及制冷能力的一贯水平,使用也更方便。SGI Altix ICE刀片服务器即将率先采用这一新产品,相信它能帮助我们在医疗影像、汽车和航空设计制造、气象预测和政府海量数据管理等领域的客户更有效地解决计算上的挑战。

  SUN

  Sun中国区市场总监文矩表示:

  Sun公司自年初宣布在全球范围与英特尔在服务器领域与Solaris操作系统方面开展更紧密合作以来,推出了多款针对企业应用的IA架构服务器,并收到了很好的用户反映。针对英特尔45纳米的处理器,Sun也将结合其创新领先的系统设计,及时发布全新 Sun Fire 服务器,为用户提供具有更高能效、性能表现更出色的服务器产品。而Solaris操作系统得到英特尔45纳米的处理器的助益,更能发挥其在多线程优化与虚拟化方面的优势,进一步提高性能,满足客户更高的服务需求。英特尔45纳米处理器的发布将为双方强强合作拉开新的篇章,用户将能得到企业计算的更理想平台。

  TCL

  TCL电脑常务副总经理陈宇新表示:

  作为英特尔多年来面向消费者市场的战略合作伙伴,TCL电脑一直坚持以客户为中心,引领具有创新性、差异化的计算机产品研发方向,英特尔领先的技术和产品为TCL电脑的品牌推广提供了强有力的支持,更重要的是TCL有能力在第一时间将英特尔的创新技术消化、转化成我们的产品并能迅速提供给消费者。这次英特尔45纳米产品的发布,必将再次为市场注入巨大活力,引发行业革命性的飞跃。在更低功耗更强性能的核心保证下,TCL电脑将与英特尔一起,迎接多核时代的到来,为用户提供更为丰富多彩、满足用户多层次需求的电脑产品。

  TongFang

  同方股份有限公司副总裁李健航表示:

  今年是同方成立十周年。十年来,同方以“发展与合作”为基本战略,与英特尔等行业伙伴共同开创出了令业界瞩目的成绩。英特尔率先发布的45纳米技术产品,充分证明了英特尔作为行业领导者的实力与魄力,摩尔定律在新材料和高K技术的强力支持下,继续指引着芯片行业在多核时代前进的方向。英特尔产品平台的更低功耗更强性能,以及更为丰富的应用,将帮助同方为各行各业的客户提供更为优质的IT产品和解决方案。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部