论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

向英特尔合作伙伴建议提出的问题

发布时间:2007-11-16 18:45:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:45纳米 CPU 处理器 服务器 评论 英特尔 综述

  2007年11月16日,英特尔公司在北京正式发布45纳米,以下为英特尔合作伙伴建议提出的问题:

  软件提供商 / ISV

  Arcsoft (美国虹软公司业务拓展副总裁田原博士)

  虹软公司作为总部设在美国加利福尼亚硅谷的专业的多媒体软件技术公司,并且也是Intel Software Partner(英特尔软件合作伙伴),请问虹软将针对英特尔45纳米处理器对应用软件做哪些优化?性能上有了哪些显著的提高?

  Microsoft(微软大中华区副总裁,OEM事业部大中华区总经理李世杰)

  作为重要的操作系统厂商,微软一直与英特尔保持紧密的合作。此次英特尔推出全新基于45nm制程技术的处理器,微软将会有在服务器操作系统、数据库和个人系统方面做哪些优化?会为客户带来什么样的价值?

  Neusoft (沈阳东软软件股份有限公司高级副总裁兼运营总监卢朝霞)

  创新是东软作为行业解决方案专家的核心,请问东软将针对英特尔45纳米处理器对应用软件做哪些优化,又怎样推动这些创新产品为客户带来更多价值?

  Novell (Novell东亚区总裁张先民博士)

  Novell 一向以开放标准为基础,采用灵活的开放源码和商业技术组合,Novell何时将采用新45纳米制程技术的服务器处理器,来优化各自的解决方案,来帮助客户更好的管理、简化、保护和集成他们的 IT 系统?他们是如何得到优化的?

  Red Hat (红帽大中华区总裁胡伯林)

  我们知道,红帽Linux一直与英特尔保持着紧密的战略伙伴合作关系,对于Red Hat采用英特尔全新45纳米制程技术的服务器处理器,您认为最大的优势在于哪里?

  Redflag(中科红旗总裁贾栋)

  英特尔推出的45纳米高k制程技术的处理器在能耗表现上有了革命性的突破,对于中科红旗而言,全新的45纳米平台将为用户带来哪些好处?

  Turbolinux(拓林思(中国)软件有限公司总经理周群)

  作为业界领先的企业级Linux和开源软件解决方案供应商,拓林思将如何针对英特尔45纳米的全新处理器对服务器和桌面系统进行优化?

  VMware(VMware大中华区总经理杨君霈)

  虚拟化越来越受到企业级用户的重视,英特尔基于45纳米制程技术的处理器进一步提高了在虚拟化环境中的性能表现,VMware将如何发挥这些性能表现,为用户提供更好的虚拟环境?

  Yuan Fang(广州市圆方计算机软件工程有限公司董事长李连柱)

  圆方作为国内领先的家装、家俱设计软件供应商,也是最早加入英特尔软件合作伙伴计划的成员之一,请问,圆方公司在将45纳米处理器技术应用在家具设计领域上的计划是什么?您可预测的市场前景?

  OEM

  Dell (戴尔大中国区企业级产品市场总监Milind Yedkar)

  戴尔一直与英特尔有紧密的合作,那么戴尔将在何时推出基于英特尔45纳米技术处理器的服务器,将会是一款什么样的服务器产品?戴尔服务器向45纳米技术迁移的步调将会如何?

  Dell has close relation with Intel in innovation. When will Dell launch the first server based on Intel 45nm processor? What kind of server it will be? What about your plan to migrate all your server products to base on 45nm processors?

  Founder (方正科技总裁祁东风)

  方正将基于45纳米处理器推出哪些新产品,重点首先是台式机还是服务器?方正在2008年的市场规划中是否重点推动基于45纳米处理器的产品?

  GreatWall (长城电脑副总裁卢振宇)

  长城对于英特尔45纳米技术的创新性和革命性有着怎样的理解,将如何与英特尔合作推出能够成为市场热点的新产品?长城对于明年的市场有什么样的预期吗?

  Haier (海尔集团计算机本部本部长高以成)

  英特尔45纳米产品的发布势必将成为消费者市场引人注目的焦点,海尔将推出怎样的产品和市场战略,来吸引消费者购买海尔的基于45纳米处理器的产品?

  HP (惠普中国区副总裁兼企业计算与专业服务集团商用产品大客户部总经理杨诺础)

  英特尔推出45纳米制程技术的处理器后,将继续坚持TICK-TOCK产品发展战略,您认为这样的发展步调对于用户来说有哪些好处?用户对此的认可程度是怎样的呢?

  IBM (IBM系统与科技事业部System x系列服务器中国区总经理孙丹)

  IBM和英特尔都是业内创新的领导者,英特尔今天推出创新的45nm制程技术处理器,IBM也同期推出了创新的第四代企业级x架构。IBM认为这样的协作创新将为客户带来什么样的价值?

  Inspur (浪潮集团高级副总裁王恩东)

  根据浪潮在服务器领域多年的经验,45纳米处理器在服务器上最大的优势是什么?对于服务器用户来说最大的益处在哪里?

  Lenovo (联想集团副总裁夏立)

  请问英特尔45纳米产品的发布将会为联想带来怎样的机会?

  PowerLeader (宝德科技集团常务副总裁马竹茂)

  请问宝德怎么看待英特尔在45纳米处理器上的创新?贵公司基于45纳米处理器所提供的服务器产品将进行哪些创新?

  SGI 公司 (SGI大中国区销售事业部总经理孙晓)

  SGI一直致力于为客户提供性能最领先的计算平台,您预计全新英特尔45纳米处理器将会把SGI系统的性能提高到什么样的程度?同时您预计能耗是否能得到更好控制?

  Sun Microsystems (Sun中国区市场总监文矩)

  Sun的Solaris一直是企业IT基础架构中有广泛应用的优秀操作系统,您预计它和全新英特尔45纳米处理器的结合将会为客户带来什么样的系统?

  TCL (TCL电脑科技责任有限公司常务副总经理陈宇新)

  TCL认为英特尔的45纳米制程技术的处理器,最大的优势在哪里?TCL会根据消费者市场的特点,推出怎样的产品来为用户提供更佳用户体验?

  TongFang (同方股份有限公司总裁助理,计算机系统本部常务副总经理秦健斌)

  首先要恭贺清华同方成立十周年,清华同方是否会针对英特尔45纳米处理器的发布,推出新的产品和方案,来推动公司的业绩增长呢?


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部