论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

vForum 2011大会主题演讲嘉宾介绍——宋家瑜

发布时间:2011-10-26 15:11:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:vMware 演讲

  VMware公司大中华区总裁 宋家瑜

  宋家瑜先生现任 VMware 公司大中华区总裁,主管中国大陆、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区的业务。

  作为大中华区总裁,宋家瑜先生领导 VMware大中华区的业务发展,并主要负责战略规划、关键职能部门(包括销售、渠道和市场营销)的业务运营与管理。宋家瑜先生在 IT 和商业管理方面拥有超过 26 年的丰富经验。

  加入 VMware 之前,宋家瑜先生曾担任 IBM 重大客户部门总经理,负责企业管理和产品与服务分销。宋家瑜先生拥有在整个亚太地区(包括大中华区)及美国市场的实际管理经验。在诸如金融、电信、能源和航空等重点行业,宋家瑜先生亦拥有全面而丰富的 IT 和客户管理经验。

  宋家瑜先生毕业于台湾大学 (National Taiwan University),主修经济学。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部