论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

构建云架构! 联想将推ThinkServer品牌

发布时间:2012-05-31 16:22:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:ThinkServer 联想 品牌 云架构

  近年来,联想在中国商用产品市场持续发力,服务器企业级产品连续保持高速增长。根据IDC统计数据,截至2011财年第三季度,服务器年比年增长64.9%,是整体行业增幅的近2倍,市场份额再创新高,达到13.2%。

  本站记者获悉,2012年6月,联想将发布全新的ThinkServer品牌和全家族新品。基于全新的ThinkServer,联想将以安全、可靠、高效的服务器产品及解决方案,助力客户提高IT效力和提升企业竞争力,实现企业永续经营。

构建云架构 联想将推ThinkServer品牌

  联想Think家族产品

  8年前,联想收购IBM PCD业务,收获了著名的Think品牌和全球领先的商用技术和研发体系;8年来,联想将Think家族在品质、创新和人本关怀等方面的优势,全面应用到商用产品领域:ThinkPad笔记本、ThinkCentre台式机和ThinkStation工作站持续创新,让Think品牌爆发出前所未有的动能和全新的生命力。

  现在,Think家族的又一位重量级成员即将全新亮相,全新的ThinkServer服务器品牌及新品不仅蕴含着联想多年来对市场的深刻理解,而且将Think家族20年积淀的品质、创新和人本关怀等优势基因,传承并发扬其中。它将成为客户构建商用云计算基础架构的核心力量,助客户轻松实现云的未来。

  笔者看来,当今市场上的服务器厂商,日益呈现多元化、标准化和定制化的多重特点。如何从服务器市场和服务器产品本身中,提炼出能有效应对未来发展趋势的优秀元素,如何在已有的技术框架和产品设计中实现创新和技术突破,成为服务器厂商制胜未来的重要因素。联想此次即将推出ThinkServer服务器品牌,进一步丰富了其Think产品家族,强化了公司在Think品牌蕴含的高品质、创新和符合市场需求的优秀品质,也体现了联想在云时代志在必得的雄心壮志。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部