数据中心落户米兰 微软将在意大利投资15亿美元

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-05-09

  近日,微软宣布在意大利将会有一个5年15亿美元的投资计划,与此同时,微软还将会在米兰建立首个数据中心趋势,而且微软还扩大了与Poste Italiane的合作关系,持续推出数字培训项目,从而为中小企业提供AI Hubs和项目接入,并且在意大利推出可持续发展联盟。

数据中心落户米兰 微软将在意大利投资15亿美元

  微软还表示和意大利的服务分销网络Poste Italiane正在不断的扩大合作关系,促进开发者、初创企业、企业和公共管理部门之间的创新。而位于米兰的数据中心区域还将会为企业提供访问微软企业级别云服务机会。

  据悉,微软与当地的利益相关方,将会发起一个可持续发展联盟,致力于提供技术的解决方案,帮助公共和私营部门创造解决方案,从而改善意大利的可持续发展。

  微软全球销售、营销和运营部执行副总裁兼微软全球销售、营销和运营部总裁Jean-Philippe Courtois表示,微软很高兴为意大利提供15亿美元投资,这个计划将会支持全意大利的企业维持和重建,并探索全新的创业机会,帮助解决意大利企业面临的困难。微软发现通过云服务、AI和数字技能培训,在国家生态系统中加速创新的潜力。

  在今年的疫情中,意大利也损失惨重,他们目前急需加速经济恢复,而此次微软的投资与帮助,也许会很大程度让意大利度过危机。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录