论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔希望通过12G服务器提升渠道业务

发布时间:2012-04-06 15:56:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:12G x86 戴尔 渠道 推荐

  戴尔服务器渠道销售只是其总体服务器市场的一小部分,但是戴尔相信随着今年第12代PowerEdge服务器的发布,服务器渠道销售业务会有所增加。

  上个月发布的戴尔12G服务器采用了英特尔至强E5处理器,升级了嵌入式系统管理工具,并融入了戴尔Compellent产品线上的“流数据”架构,包括用来最大化应用性能的PCIe闪存设备Express Cache,以及Cachecade RAID控制器技术。

  戴尔SMB部门副总裁Tony Parkinson表示:“第12代服务器的发布对戴尔扩大平台创新能力起到了关键作用,我们关注这些技术能为客户带来的好处,并不仅仅是更快的CPU,还包括为客户提供的从应用性能到虚拟化的创新。”

  戴尔12G服务器除了CPU性能提升,并支持更大内存,这允许单台服务器可以支持更多的虚拟机,更适合整合。引入SSD技术让戴尔12G服务器在单台服务器支持2.5倍的Exchange邮件,SQL性能提升10.5倍。

  据Parkinson介绍,戴尔12G服务器相比上一代产品能耗降低30%,新一代的嵌入式系统管理工作能够在一年中为客户节省30天的工作量。另外,戴尔12G服务器还配合戴尔存储及网络解决方案,从而创建完整的数据中心基础架构,“这的确是戴尔整体企业战略的一部分”,Parkinson表示。

  Parkinson补充说关键任务服务器的生命周期在三年左右,在这个时间段中渠道合作伙伴面临着巨大机会。为招募更多的合作伙伴,戴尔为合作伙伴提供了12G服务器培训,并宣称为合作伙伴提供“开放平台”,其产品能够加入多提供商的异构环境,从而吸引更多的合作伙伴。

  新增的产品线是戴尔吸引合作伙伴的一个重要原因,Parkinson表示:“戴尔具有强大的服务器、具有竞争力的网络和存储产品,这些新增的产品线帮助我们吸引新的经销商。我们理解经销商运营多个品牌,我们所要做的就是将最好的产品和技术提供给他们,而12G服务器能够做到这点。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部