论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

HP推出经济型Citrix XenDesktop刀片PC

发布时间:2009-02-23 14:57:00 来源:比特网 作者:bw
关键字:Citrix 刀片 惠普

      相关文章:惠普思杰联手刀片虚拟化

  惠普近日又发布了简化版客户端虚拟解决方案,帮助企业将高性能惠普刀片PC与XenDesktop3相集成,从而降低成本,实现比传统PC更出色的易管理性、可升级性与安全性。

  新型惠普bc2200与bc2800刀片PC是该解决方案的核心,为客户提供先进的基础架构控制与扩展性。这些产品与Citrix XenDesktop 3相结合,为用户提供流畅的使用体验和简化的桌面管理,同时还能平衡数据中心和端点设备的使用,实现集中式运营。

  惠普信息产品集团亚太及日本地区副总裁兼商用系统事业部总经理Dennis Mark表示:“将惠普刀片PC与XenDesktop相结合,我们创造出了简化的低成本客户虚拟解决方案,在帮助企业高效管理和规范计算环境的同时提供用户所期望的高性能使用体验。特别是在当前颇具挑战性的经济环境下,我们认为客户虚拟是一种性价比很高的替代性解决方案,能够满足客户提高管理性能、升级计算基础设施的要求。”

HP 刀片PC bc2800
HP 刀片PC bc2800

  简单而安全的管理

  集中型刀片PC专为与机密数据和关键业务数据打交道的专业人士开发,能够保障存放在数据中心内的数据的安全,确保最高级别的安全系数,帮助企业满足监管标准。此外,配有XenDesktop 3的惠普刀片PC还能提供高级管理工具,利用对软硬件配置的远程访问与控制、快速安装以及用户分配工具简化IT管理,提高基础设施的可控制性与可升级性。

  惠普客户将拥有流线性客户端架构,能够提供强化的高速桌面体验,使远程客户拥有专业操作能力和图形处理功能。此外,所有惠普刀片PC都采用单一地点和多地点数据备份设置,能够进行自动用户分配,在一台刀片PC发生故障甚至出现重大灾难的情况下帮助员工迅速回复工作状态。

  以专业性能打造始终如一的用户体验

  惠普刀片PC以专用的CPU和显卡、高达8GB的内存和80 GB 的硬盘为用户提供流畅的桌面使用体验。这确保了在工作量或桌面应用不断变化的情况下,员工仍能实现最高水平的生产效率。此外,惠普bc2800刀片PC还配有惠普远程图形软件,帮助客户安全稳定地实现丰富的多媒体应用的共享远程桌面访问。

  惠普bc2200刀片PC配有单核AMD Athlon 64位处理器、260MHz内存速度和集成ATI graphics显卡,而惠普bc2800高性能刀片PC则配有AMD Turion? x2 TL-66双核处理器、400MHz内存速度和集成ATI graphics显卡。

  惠普信息产品集团亚太与日本区远程客户端管理解决方案业务经理AllenTiffany指出:“配有优化的AMD处理器,新型惠普刀片PC使企业得以为典型的技术性人员选择高效率的bc2200,也可为要求较高的用户选择功能强大的双核bc2800。利用新型惠普bc2200和bc2800刀片PC,辅以新近推出的RCS软件更新套件,惠普旗下的整个RCS家族都拥有了更高的性能和更简便的易管理特性。惠普深知,在提高数据安全性的前提下降低资金成本和现行运营成本正是客户的当务之急。”

  降低采购成本,节约运营支出

  得益于惠普在远程客户端市场上的成功以及出色的规模效益,惠普得以为客户提供具有价格竞争力的新型刀片PC,使我们有能力打造完整而出色的解决方案,对比惠普现有产品,显著提高用户体验、大幅节约运营成本。

  惠普提供的卓越产品组合使企业机构获得了提高数据安全性、降低资本支出以及改进性能的机遇,并使能耗降低幅度达到10%以上。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部