论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IDF2013演讲嘉宾:英特尔施浩德

发布时间:2013-04-01 17:43:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:IDF2013 演讲嘉宾 英特尔


  施浩德先生(Kirk Skaugen)现任英特尔公司高级副总裁兼PC客户端事业部总经理。面对着全球个人电脑每天超过一百万台的出货量,施浩德先生仍旧带领着英特尔团队,通过超极本™再次推动整个PC产业的转型。他的具体职责包括平台计划、架构、英特尔移动和桌面计算解决方案的推动和市场营销工作等领导工作。此外,他还管理消费端和商业客户的盈亏,其中包括英特尔®酷睿™家族处理器、客户端芯片组、主板及无线计算解决方案。

  此前,施浩德先生担任英特尔数据中心和互联系统事业部总经理,负责管理面向数据中心、云计算通信基础设施及智能互联设备平台的的业务盈亏、战略和产品开发,其中包括:英特尔®至强®和安腾®处理器、服务器芯片组、针对以太网和Thunderbolt™的英特尔有线网络、服务器主板及相关的软件和服务等。

  施浩德先生曾担任英特尔公司服务器平台事业部的总经理,并曾担任过英特尔亚太区解决方案事业部总经理,为英特尔客户及服务器平台架构开发和调度最优化的软件和解决方案。他还担任过英特尔企业平台事业部的企业平台和服务部门总经理,负责英特尔服务器的主板及系统业务。施浩德先生负责过各种销售和市场营销业务,包括微处理器产品管理、商务分销管理和企业及客户端全球OEM客户管理。

  施浩德先生从普渡大学(Purdue University)毕业,获得电子工程学士学位。他于1992年加入英特尔公司,并和他的妻儿住在美国俄勒冈州波特兰。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部