论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IDF2013演讲嘉宾:英特尔杨叙

发布时间:2013-04-01 17:39:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:IDF2013 演讲嘉宾 英特尔

 
   杨叙现任英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁,全面负责英特尔在中国的运营及战略。

  杨叙于1995年担任英特尔(中国)有限公司OEM销售经理,负责在华开发本地个人电脑OEM业务。其间,他推动了英特尔和中国PC产业的密切合作、共赢发展。2000年,他被晋升为英特尔中国销售与市场营销事业部总经理。2005年,他被任命为英特尔公司营销副总裁兼英特尔亚太区总经理,与John Antone共同承担这一职位。2007年,英特尔中国升格为向总部直接汇报的独立大区,杨叙成为英特尔公司营销副总裁兼英特尔中国区总经理。2009年杨叙升任英特尔中国区总裁。

  在服务英特尔的20多年职业生涯中,杨叙曾在中国和美国担任过技术营销、客户营销和业务拓展等多项职务。

  杨叙1990年毕业于美国密歇根州Flint市的GMI工程管理学院,获电机工程学学士学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部