论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国开放机架解决方案亮相戴尔高峰论坛

发布时间:2013-08-27 14:13:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔 解决方案 企业级 推荐

  如今,企业级业务在戴尔整体业务中份额已经过半,这家曾经的PC巨头基本已经实现了向企业级解决方案提供商的转型。在今天举办的戴尔高峰论坛上,戴尔又发布了三款全新的企业级产品及解决方案。包括具备最高密度服务器和最高吞吐量的中国开放机架解决方案;具有高性能、高扩展、密度优化的S6000交换机;以及面向中国小型办公室和家庭应用的PowerEdge T20服务器。

  “戴尔服务器已经在亚太、中国、北美地区首屈一指”,戴尔企业级解决方案部总裁Marius Haas在会上回顾了戴尔服务器所斩获的成绩,而下一个目标,Marius Haas将眼光投向了全球市场的冠军宝座。除了服务器之外,戴尔在存储、网络等企业级市场同样传来佳报,据介绍,戴尔交换机平台如今已经做到全球第三的位置。

戴尔企业级解决方案部总裁Marius Haas

  谈及戴尔在企业级市场能够快速成长的原因,Marius Haas认为其中关键的一点是戴尔没有历史负担,采用开放标准,从而能够快速的应对客户的反应:“戴尔没有历史负担,客户需要开放的行业标准、需要的是创新,戴尔所提供的是灵活的解决方案,能够帮助客户抓住痛点、解决痛点;戴尔方案适合同构和异构的环境,不会给客户造成负担。”

  而面对当前IT基础架构的融合趋势,戴尔也快速响应市场,推出了“灵动”融合基础架构,以及面向中小企业、分支机构的“灵聚”方案,降低IT基础架构部署、应用和维护的难度。“在融合系统时代,戴尔能够为客户提供超大规模、客户激发的解决方案,包括全面高度模块化的解决方案,能将客户应用和系统无缝的整合和连结。不到两个月前戴尔推出了灵聚方案,将网络、服务器集成在紧凑的机身架构,达到48TB的存储量,并带有四个扩展槽,网络方面实现了10Gb和40Gb弹性扩展。”

  在今天的高峰论坛上,戴尔又发布了三款面向企业市场的产品和解决方案,其中包括中国开放机架解决方案、戴尔S6000交换机和PowerEdge T20服务器:

  中国开放机架解决方案,具备最高密度服务器和最高吞吐量,共享能源、散热,达到更高的能效级别。

  经过密度优化的戴尔S6000交换机,是一款高性能、高扩展的40Gb交换机,密度和吞吐量翻番,外观很紧凑小巧,能耗低于之前的版本50%,配备新风冷却能力,散热更好,可以在虚拟化环境实现更好的扩展。

  PowerEdge T20服务器,通过和中国客户的交流和沟通、针对小型办公室和家庭办公室的、通用的单CPU服务器,适合用户的第一台服务器选择。具有6个硬盘位、12个USB插槽,能和多个外围设备尽心无缝的链接,并且搭载了非常优异的安全性能。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部