论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IDF2013演讲嘉宾:英特尔柏安娜

发布时间:2013-04-01 17:32:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:IDF2013 演讲嘉宾 英特尔


  柏安娜女士(Diane Bryant)现任英特尔公司高级副总裁兼数据中心及互联系统事业部(DCSG)总经理。在柏安娜女士的带领下,这个业务覆盖全球的部门在2012年创收超过100亿美元。现在全球每售出十台服务器,就有九台以上是基于英特尔产品与技术。

  在目前的职位上,柏安娜女士负责管理英特尔面向企业和云服务器基础设施的盈亏、战略和产品开发,并同时负责高性能计算存储通信以及智能互联系统。柏安娜女士通过扩展针对超级计算机的高端协处理器云计算的低能耗系统、以及大数据和智能设备解决方案等新产品和技术,为推动持续增长奠定基石。

  此前,柏安娜女士曾担任英特尔公司全球副总裁兼首席信息官(CIO),负责英特尔的总体信息技术解决方案和服务,以推动英特尔业务战略的高效发展。

  柏安娜女士于1985年毕业于加州大学戴维斯分校,并获得电子工程学士学位,同年加入英特尔。她参加了斯坦福大学的职业经理人培训,并拥有四项美国专利。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部