论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

引领智慧的成长 2012年IBM再续领导力

发布时间:2012-11-23 18:11:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:ibm 智慧的成长

  今年年初,IBM提出了“智慧的成长”理念,并在这一理念的指引下,推出软硬件产品,研究并发布针对企业的多种解决方案,旨在推动中国城市的智慧建设,促进企业智慧成长。在智慧城市的建设方面,IBM正为国内许多城市提供帮助,如南京、武汉、镇江等。IBM“智慧的城市”理念能够解决许多城市管理者面对的难题,全球已经有2000多个城市正在IBM的帮助下、借助云计算等创新科技实现全面的物联化、一体化和智能化的运行管理。如今,IBM秉承“成就客户、创新为要、诚信负责”的核心价值观,与国内各级政府、各行业客户协作创新,为其提供世界级、本地化的服务,是值得信赖的战略合作伙伴。

  今年4月12日,IBM在全球范围宣布推出全新的IT产品品类——“专家集成系统”,带领业界继续向更加趋向简化的全新计算时代迈进。基于此前数十年中,与超过170个国家的成千上万的客户进行IT运营合作所积累下的丰富经验,IBM在业界率先推出了这种预置专家能力的新型系统。这一全新产品系列将为客户提供目前多种企业计算模式的选择,客户从此不再需要投入大量资源以建立和维护多个不同的系统。随着新的IBM PureSystems产品系列的推出,IBM揭示了新时代计算技术的三大主要进步,即帮助企业削减高额成本、降低IT复杂性并与信息管理技术相关联。

  今年6月,IBM将100多位首席营销官(CMO)和CIO汇聚在纽约市,参加首届IBM CMO+CIO领导力交流会,启动面向CMO的全球计划。今年10月,IBM中国组织国内顶尖媒体高层领导共同参与创新性对话,并邀请学术界及企业代表一起探讨,通过分享各自的观点,为中国企业理清拥抱客户主导商业新时代的思路和方法。

  今年7月,IBM向全球发布的《2012全球CEO调研》报告以及专门针对中国CEO的“中国洞察”成果,提出技术经济因素尤其是互联经济将是影响全球企业发展最重要的外部力量,并结合中国企业的特点以及当前发展所面临的严峻挑战,提出中国的CEO们需要“以价值体系激励员工”、“以个性服务赢得客户”、“以伙伴关系促进创新”,及时把握互联经济下的发展机遇,实现企业智慧、持续、快速的成长,

  今年,IBM一如既往地积极践行企业社会责任,以自身的专长服务于社会,推动协作创新公益。比如今年9月的ESC南京项目(ESC即“企业全球精英(高管)志愿服务队”),调动国际高端人才资源,通过综合应用智慧交通、智慧医疗和智慧数据系统,提高南京市民的生活水平;将智慧城市展示中心发展为综合运营中心,实现投资回报,为南京市民带来切实好处。再如今年11月的CSC昆明项目(CSC即“企业全球志愿服务队”),云集了来自全球不同国家的12名专家成员,为昆明当地6家成长型企业提供了IBM全球最佳实践与经验。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部