论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

浪潮英信服务器NF5280M4服务器介绍

发布时间:2014-11-14 17:53:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:服务器 浪潮 终端

  9月,英特尔发布了至强E5系列最新的主力型号,E5-2600v3系列处理器。而作为国内服务器领域的第一集团,浪潮自然也不会怠慢,迅速推出了采用最新英特尔至强E5-2600v3系列处理器和DDR4内存模组的浪潮英信服务器NF5280M4系列服务器

  该机采用2U机架式设计,最高可容纳两颗E5-2600v3系列处理器,而在使用单条64GB内存时,该机内存总量可达惊人的1.5TB;内存最高支持到DDR4-2133。作为未来企业高性能计算应用的主力机型,浪潮英信服务器NF5280M4还具备以下特点:

  高效智能,弹性扩展,为全新应用优化

  全新智能计算加速技术,根据应用需求智能调节,进行优化。

  采用最新的内存技术,更高密度、更大容量为企业虚拟化和业务处理提供更好的性能。

  最新的硬盘接口技术,消除存储瓶颈,大幅提升存储性能。

  可提供灵活、弹性的I/O功能,支持浪潮FLOM技术,实现极速网络I/O,用户根据应用的网络带宽需求,进行自由扩展,实现网络性能飞跃。

  在2U机箱狭小空间内可提供6个标准高速PCI-E 3.0扩展槽和1个专用PCI-E扩展槽,支持多达4个全长全高卡,满足高端客户对系统功能和性能的需求。

  绿色节能,安全可靠,为全新数据中心优化

  浪潮最新优化的系统环境动态感知和调控技术,可通过精确设置在系统内部的多个温度传感器,实时传递服务器内部温度信息,并对设备内的热插拔冗余风扇动态调节,配合先进的风冷系统实现最佳工作环境,保障系统稳定运行。

  采用业内最优的元器件,配合高效电源设计,可比其他方案节能多达20%。浪潮供货管理技术可帮助用户对系统功耗,进行精确的实时监测和控制,进一步提高整体IT架构的能效表现。

  同时支持最新可信加密技术,保护客户数据安全。

  易维护,易管理,提高工作效率

  内嵌服务器智能管理芯片,可实现完整的IPMI 2.0远程系统监控、远程KVM、虚拟媒体等各种管理功能。

  可支持内嵌大容量闪存,内载浪潮睿捷服务器管理套件v5.2版,可极大简化用户的设备部署、管理和维护工作。

  为简化数据中心环境下的设备管理,将推出浪潮外置式可视化管理模块,配合浪潮光路诊断功能,管理人员可快速确定需维护的设备,大大减小管理员的工作压力,提供工作效率。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部