论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文公司应用开发集团副总裁David Vap

发布时间:2013-07-21 23:42:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:甲骨文

甲骨文公司应用开发集团副总裁David Vap

  David Vap目前担任甲骨文公司应用开发集团副总裁,负责基于云的甲骨文用户服务产品系列的战略及管理,并协同包括销售、服务、市场营销及商业应用在内的整个甲骨文用户体验产品线的战略。

  作为拥有20年经验的科技领域资深从业者,Vap先生在2012年因RightNow公司的收购而加入甲骨文。在RightNow时,他担任产品副总裁,负责产品战略、产品管理及市场营销。

  加入RightNow之前,Vap先生担任Software AG的销售及市场营销副总裁。任职期间,他定义并推广了领先的商务流程SOA套件Software AG Crossvision,同时主导其销售工作。他还曾担任内容管理厂商Artesia Technologies产品副总裁,负责产品管理、开发及质量控制。在加入Artesia前,他成立了一家专注于基于CASE工具环境的包装解决方案的专业服务公司并成功将其出售。他在华盛顿的PwC开始他的职业生涯。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部