论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IBM主机增加“交易实时分析”新能力

发布时间:2015-01-09 15:32:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:ibm 推荐 主机

  近日,IBM为主机增加了交易实时分析能力,从而为商业交易提供洞察。IBM将System z传统的事务处理能力以及大数据分析能力整合到一个单一的、精简的、端到端的系统中。

  IBM系统与科技部System z总经理Ross Mauri表示,卸载操作数据再执行分析将增加企业获得洞察的成本和复杂度,而IBM所提供的端到端解决方案将让分析成为交易流程的一部分,让客户在每笔交易中获得实时的洞察和见解,从而提高企业的经营效率。

  大量数据的增长、移动设备的增加为企业带来了新的挑战,如今企业希望互动能获得实时的响应——在任何时间、通过各种沟通渠道。但不幸的是,由于IT系统的落后,很多企业还无法享受实时的、按需的客户服务,只能获得滞后的反馈。

  通过在商业交易中应用分析工具,主机系统能够给客户提供真正“实时”的洞察。如今,全球大部分交易都发生在主机上,有近55%的企业应用需要主机来完成交易,全球贸易也依赖于主机。得益于实时分析能力的引入,全球贸易可以防止欺诈行为的发生,而不是滞后反应,从而降低损失。

  此外,通过主机平台的分析功能,客户可以将社交媒体引入实时分析中,以指导其业务如何根据竞争对手的行动作出响应。

  IBM近五年来一直在进行交易实时分析的研发和投入,本次发布是五年来最大的一个成果,其发布的产品包括:

  IBM InfoSphere BigInsights for Linux on System z:集成了开源Apache Hadoop,为System z用户提供企业级Hadoop。

  IBM DB2 Analytics Accelerator:增强数据安全,同时为复杂数据查询提供2000倍的响应速度。

  同时,IBM为System z的Linux和云计算增加了新的能力,包括IBM Elastic Storage for Linux on System z,提升Linux环境的主机弹性存储能力;还包括IBM Cloud Manager with OpenStack for System z,提供跨主机、Power和x86的异构云环境管理能力。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部