论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

英特尔杨叙解读2009春季IDF重要意义

发布时间:2009-04-08 13:02:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:新闻 英特尔

  比特网(Chinabyte)4月8日消息(王允) 英特尔IDF已在中国举办了十年,在这十年中,英特尔为业界和用户奉献了无数场创新技术与产品盛宴。中国在英特尔的眼中似乎也更加重要,在2009春季IDF的现场,英特尔中国区总裁杨叙先生在开幕式上用“重要意义”来形容英特尔2009春季IDF的地位。

英特尔杨叙解读2009春季IDF重要意义
英特尔中国区总裁杨叙先生

  首先,这是英特尔在中国举办的第十届技术峰会了。从1999年到现在英特尔已经在中国三个不同的城市举办了十七次之多这样的技术峰会。而且,参加的人数已经超过5万人。所以,杨叙认为这是一个非常有意义的纪念时刻,是十周年的庆典。

  第二个重要的意义与金融危机有关。“今天的技术峰会在这样的时刻召开,特别是在全世界的金融危机对实际产业影响的今天,在全球范围内在这个时候来谈技术创新以及它的未来所在,我觉得有非常特殊的意义。”杨叙先生表示,英特尔的技术峰会已经成了产业界共同沟通的平台。在过去十年当中我们结识了很多合作伙伴,在这样的技术峰会上大家见面,成为一个大家关注未来技术趋势,分享创新的结果,共同探索未来以及创新理念的这样一个平台。

  第三个重要的意义,当然是谈到我们在中国今天面对金融危机,中国政府的一系列战略策略的方向,我们的国策今后的方向。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部