论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware中国研发中心存储与可用性团队高级经理

发布时间:2014-07-25 01:42:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:终端

  VMware中国研发中心存储与可用性团队高级经理喻勇

  喻勇于2012年3月加入VMware上海研发中心,目前担任存储与可用性事业部高级经理,负责VMware Virtual SAN等软件定义存储类产品的战略规划、市场推广及生态系统建设。

  此前,喻勇曾负责Cloud Foundry、Spring、Big Data Extension等应用平台类产品在开发者、开源社区及战略合作伙伴中的推广和应用。他在系统架构、云计算和开发应用平台等领域拥有超过10年的工作经验,在加入VMware之前,曾长期担任微软技术布道师。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部