论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文应用产品开发执行副总裁Steve Miranda

发布时间:2013-07-21 23:26:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:甲骨文

甲骨文公司应用产品开发执行副总裁Steve Miranda

  作为甲骨文公司应用产品开发执行副总裁,Steve Miranda负责全面领导Oracle应用产品和相关云服务的产品政策、产品发展和产品交付。这些产品包括Oracle Fusion Applications和Oracle针对顾客服务与支持、商业和人才管理所设计的最新产品。

  Miranda先生于1992年加入Oracle,担任过多项领导职务。2007年,他曾经出任Oracle新一代软件应用套件和Oracle Fusion Applications 的主要负责人。在Miranda先生的领导下,Oracle不断履行着帮助应用软件客户赢得创新、保持竞争力的承诺,并且利用Oracle新产品与服务帮助客户优化其IT投资的价值。在加入Oracle之前,Miranda先生曾就职于GE Aerospace。他拥有斯坦福大学的数学和计算科学学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部