论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware再次成为x86服务器虚拟化基础架构领导者

发布时间:2014-07-25 01:30:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:vMware 魔力象限 虚拟化

  全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司(NYSE:VMW)近期宣布,Gartner公司在其2014年《x86服务器虚拟化基础架构魔力象限》报告中将VMware评为领导厂商,这是VMware连续第五年被Gartner公司评为x86服务器虚拟化基础架构魔力象限领导者。

  Gartner公司表示:“x86服务器虚拟化基础架构市场是‘基础架构现代化’与‘云计算’这两大相互关联且重合的重要市场趋势的发展基础。”

  VMware SDDC Suite 业务部副总裁兼总经理John Gilmartin表示:“VMware虚拟化软件在各类客户的数据中心中均处于核心地位,是客户混合云环境内的关键组成部分。我们认为VMware连续五年位居象限领导者地位,凸显出了我们的愿景、战略以及产品在现代IT环境中产生的巨大影响。更重要的是,我们将坚持创新路线,将虚拟化从计算领域拓展至网络虚拟化与软件定义存储,帮助我们的客户在数据中心领域大幅提升其IT效率、敏捷性与灵活性。”

  行业发展势头及相关赞誉

  vSphere® with Operations Management™与VMware vCloud Suite®的基础平台VMware vSphere®被各大公司、中小企业、混合云与公共云服务商广泛使用,为不断发展的虚拟桌面市场奠定了基础。

  l VMware在全球拥有总数超过500, 000客户,囊括所有《财富》100强公司。

  l 基于VMware vSphere的VMware vCloud® Hybrid Service™ 可以支持企业使用其所熟知的工具和流程快速、无缝将其数据中心拓展到云中。

  l 现已有42个国家拥有超过272个VMware vCloud公共云。

  l VMware vSphere支持4, 500多种应用,包括经VMware vSphere 5.5认证的生产型SAP HANA®平台等新工作负载。

  [i]Gartner《x86服务器虚拟化基础架构2014魔力象限》,作者Thomas J. Bittman、Mark A. Margevicius、PhilipDawson,2014年7月20日


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部