论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文公司系统事业部执行副总裁John Fowler

发布时间:2013-07-21 23:20:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:甲骨文

甲骨文公司系统事业部执行副总裁John Fowler

  John Fowler现任甲骨文公司系统事业部执行副总裁,在公司战略、系统以及软件开发方面拥有深厚的从业经验。

  John Fowler于2010年加入甲骨文,此前,Fowler先生已供职Sun公司超过14年,并相继担任过一些重要职务,包括Sun系统集团执行副总裁、Sun软件事业部首席技术官、以及Sun x64系统集团执行副总裁等,主要负责为Solaris、Linux和Windows开发行业标准的网络计算系统。

  在甲骨文,John Fowler继续负责所有Sun系统产品的开发工作,包括SPARC和基于x64的服务器,以及网络和磁盘与磁带存储产品等。此外,他还负责系统软件工作,包括Oracle Solaris等。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部