论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文公司应用开发高级副总裁

发布时间:2014-07-22 00:35:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:简历

  Rick Jewell

  甲骨文公司应用开发高级副总裁

  Rick Jewell 现任甲骨文公司应用开发高级副总裁。Rick 从 1989 年就加入了甲骨文公司,全面负责公司的供应链应用。除了其他产品领域外,Rick 还负责着甲骨文公司最近收购的供应链产品,特别是:G-Log 运输管理、Demantra 需求计划、Numetrix 高级计划和调度以及 Agile 产品生命周期管理产品。

  在加入甲骨文公司之前,Rick 曾在一家大型全球系统集成商工作过 9 年,并在湾区的一家医疗器械制造公司担任过 CIO。Rick 拥有斯坦福大学经济学学士学位和工业工程硕士学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部