论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔PowerEdge R720服务器介绍

发布时间:2012-11-23 17:33:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:DELL PowerEdge R720 戴尔

  Dell PowerEdge R720 机架式服务器是一款配有高度可扩展的内存(最多可扩展到768 GB)与超强I/O 能力的通用平台,能够轻松运行大中型企业的各种应用程序以及虚拟化环境。借助英特尔至强 E5 处理器和对双RAID 控制器的支持,R720 可以稳健地处理要求极为苛刻的工作负载,如数据仓库、电子商务、虚拟桌面基础架构(VDI)、数据库和作为数据节点的高性能计算(HPC)。

    双路2U 机架式Dell PowerEdge R720服务器树立了功能灵活性方面的新标准,配备高度可扩展的内存I/O 容量和灵活的网络选项,可以轻松运行复杂的工作负载。

  管理数据过载

  借助R720 灵活而又强大的I/O 和存储能力,跟上虚拟化时代数据急剧增长的步伐。多达16 个内置硬盘和支持第3 代PCIe 的集成扩展插槽极大地提高了容量,而可选配的热插拔、正面接插PCIe SSD(最多4 个)实现了性能增强和机箱内存储分层。另外,戴尔精选网络适配器这一灵活的嵌入式网卡技术让您能选择适当的网络结构以适应您的需要,而不会占用宝贵的PCIe 插槽。

  加速解决方案

  通过将PowerEdge R720 的高内存密度与可选配的GPU 加速器(有些有超过500 个内核)相结合,大幅增强HPC 或VDI 环境的性能。从一系列GPU 选项中选择,以获得更大的辅助性能。

  借助R720 实现更大范围的虚拟化

  通过使用PowerEdge R720 的大内存配置扩展虚拟环境,从而最大限度地提高数据中心的应用程序容量。选择业界领先的虚拟机管理程序,并利用我们的系统管理功能管理物理和虚拟资产。利用冗余的故障保护型虚拟机管理程序,R720 可帮助您最大限度地提高虚拟机的正常运行时间。最后一点,通过戴尔的虚拟集成系统™(VIS) 解决方案,您只需轻点几下鼠标就可以启用复杂的虚拟化环境。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部