论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔全球商用合作伙伴事业部王一山简历

发布时间:2013-10-31 15:44:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔GCC

  Ignatius Wong 王一山 亚太及日本地区渠道市场部总监 戴尔全球商用合作伙伴事业部

  王一山(Ignatius Wong)先生现任戴尔全球商用合作伙伴事业部亚太及日本地区总监,负责亚太及日本地区渠道项目的合作与管理、业务拓展及行销管理等主要领域。

  王一山先生于2006年加盟戴尔公司,曾任戴尔中国公共事业及中小企业全球商业合作伙伴事业部总经理,负责中小企业部(SMB)渠道的转型,组建SMB VAR渠道团队,向戴尔中小企业战略伙伴提供戴尔电话销售模型实施及咨询服务。在两年时间里,他带领团队发展成了井然有序的渠道销售机构,是PartnerDirect和合作伙伴认证计划中参加率最高的部门,取得了显著的成绩。

  王一山先生在IT行业拥有超过10年的丰富工作经验,其商业背景涵盖了网站建立、电话商务服务、业务流程外包以及销售等领域。此前,他曾创办Health-vantage.com,并先后在飞翱集团(800 TeleServices)、电讯盈科(PCCW Teleservices)等公司担任高级管理职位。

  王一山先生长期从事大规模呼叫中心管理,有7年多的呼叫中心运营管理与客服等实务经验,并在2004年至2006年间,担任香港客户中心协会的行政委员会成员;王一山曾为汇丰银行、花旗银行、渣打银行、英国保诚保险(Prudential)、美国国际集团(AIG)、国泰航空、英特尔诺基亚、迪斯尼、Gateway Computer等全球500强及各类企业提供咨询服务。

  王一山先生毕业于英国兰开斯特大学,获得社会学及心理学两项学位,并于香港大学获得法学学位及法律专业文凭。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部