论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文公司总裁马克·赫德简历

发布时间:2013-07-21 23:15:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:甲骨文

甲骨文公司总裁马克·赫德

  马克·赫德先生目前担任甲骨文公司总裁及董事会成员。他于2010年加入甲骨文,拥有超过30年与领先技术行业、计算机硬件以及执行管理相关的丰富经验。作为总裁,赫德负责甲骨文公司全球市场运营的企业发展方向和战略,包括市场、销售、咨询、联盟与渠道以及支持。他主要关注战略、管理、创新和客户。赫德先生说:“作为一个企业,我们的任务就是帮助客户节省成本并进行创新。”

  在加入甲骨文之前,赫德先生曾担任惠普公司的董事会主席、首席执行官以及总裁,负责客户、创新、提高运营效率及执行管理,在其领导下,公司业务取得显著增长。在此之前,他在NCR公司工作了25年,并在该公司担任过包括管理、运营、销售、市场等多项职位,最终成为该公司的首席执行官和总裁,成功带领该公司提升运营效率、增强产品线并促进业务增长。

  赫德被《福布斯》(Forbes)评为2009年“最佳管理者”之一。2007年,赫德入选《财富》杂志25位年度最有影响力的商业人士。他也曾多次入选《Business 2.0杂志》的50位最重要人物(Who Matter Now)以及《巴伦周刊》的最佳CEO名单。《旧金山纪事报》将其评为2008年年度CEO。他曾3年入选CRN的25位最有影响力的管理人员名单,两次成功入选最佳25强管理人员。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部