论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔大中华区企业级解决方案部总监陆嘉碧

发布时间:2013-10-31 15:42:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔

  Biga Luk 陆嘉碧 戴尔大中华区企业级解决方案部总监

  陆嘉碧(Biga Luk)作为大中华区企业级解决方案部总监,职责涵盖大中华区(包括香港和台湾)中小企业部企业级解决方案相关事务。她负责戴尔总体的走向市场战略,戴尔服务器、储存平台和网络业务的执行。她领导系统工程师和顾问团队,与产品、市场营销和现场销售团队合作,在戴尔的企业产品组合发展中确保客户的反馈意见和优先事项的整合。

  陆女士在从1996年以来就开始从事大中华区的行业解决方案/服务和销售管理工作,至今已有超过15年经验。

  加入戴尔之前,陆女士曾在升阳公司(Sun Microsystems)有过9年的工作经验,当时就已经开始实施各种创新的方法和销售计划,直接或间接的提供卓越的客户体验,从中明确建立以客户为中心的高效销售组织。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部