论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔全球商用合作伙伴事业部黄乃雄简历

发布时间:2013-10-31 15:40:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔GCC

  Terence Ng 黄乃雄 亚太及日本地区售前及策略合作伙伴总监 戴尔全球商用合作伙伴事业部

  Terence Ng先生现任戴尔亚太及日本地区售前及策略合作伙伴总监,在亚太及日本地区负责联合战略解决方案合作伙伴的拓展,以及戴尔端到端解决方案的推广。作为售前服务的负责人,他的主要职责是建立一支高效的售前解决方案设计团队,支持和促进解决方案合作伙伴对戴尔企业级解决方案的销售。

  Terence先生于2010年1月加入戴尔公司,此前曾在惠普公司担任惠普技术解决方案集团亚太区企业渠道总监。加入惠普之前,他曾于1995年至2006年期间服务于太阳微系统公司,担任包括渠道拓展、软件产品销售和垂直行业销售在内的多个职务。实际上,Terence先生20余年的IT职场生涯开始于一家公开上市的系统集成商——新加坡电脑系统公司。

  Terence先生毕业于新加坡国立大学,并拥有电子工程学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部