论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

积极投资中国 甲骨文在华投建新研发机构

发布时间:2013-07-23 13:15:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:甲骨文 应用 终端

  甲骨文最新研发机构在上海落成。籍由本土软件工程师对中国特有文化、地域及商业需求的深入了解,它将帮助更多中国客户获益。新的研发机构也将延续甲骨文中国发展计划的强劲势头,助力产品创新及可持续增长,同时帮助更多中国企业成为行业领导者。

  为了促进创新与简化IT,甲骨文公司日前宣布其最新的研发机构在上海正式落成。作为上海创智天地园区(KIC)的一部分,该机构是甲骨文公司在上海最大的研发中心,也是甲骨文对中国的持续投入的强烈信号。

  甲骨文公司于2007年在上海建立研发中心。最新的研发机构是该中心的拓展,所涉及的产品线将涵盖Oracle云、Oracle Endeca Information Discovery产品系列、Oracle商务智能产品系列、Oracle Data Integrator 和Oracle Enterprise Manager。中国本土的工程师们将确保产品满足中国客户的需求。

  甲骨文公司在中国目前共拥有4个研发中心,分别位于上海、北京、深圳和苏州。它们与甲骨文的其他研发机构和解决方案中心紧密合作,为中国和全球的客户开发和分享创新技术。

  新研发机构的落成,与去年甲骨文公司总裁马克▪ 赫德所宣布的甲骨文中国发展计划一脉相承。该增长计划主要包括三个战略方向:加速信息技术的应用、通过创新技术支持企业转型和培养本地人才。

  甲骨文高管引言

  甲骨文公司总裁马克·赫德表示:“中国具有极大的经济潜力。最新研发机构的落成将是一个重要的里程碑。它将会继续助力中国地区的发展,同时也再次兑现了甲骨文对支持客户发展的承诺,即进一步简化IT、驱动创新,帮助客户成为行业的领军者。”

  甲骨文公司高级副总裁及大中华区董事总经理潘少海表示:“中国是甲骨文最重要的战略市场之一。甲骨文将继续秉承对中国市场的投资承诺,借助中国的高速成长和其所创造的众多机遇,进一步促进信息技术的现代化。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部